NULL

Сезон лисичек в панорамном ресторане BEEF VOSEM стартовал!

Грибы  в гастрономическом мире являются неотъемлемой частью разнообразных блюд.  Наряду с белыми грибами и  шампиньонами особое место в меню ресторанов  заняли  лисички.
Лисички – сезонные грибы, которые многие привыкли есть с жареным картофелем, луком и сметаной. «Это же очень вкусно!» - скажете Вы, и любой шеф-повар  с вами согласится, но существует  огромное количество других блюд с лисичками. Мы расскажем вам о них.
Начнем, конечно же, с пасты! Пасту любят и дети, и взрослые, поэтому это отличная основа для создания кулинарных шедевров  с лисичками.
Шеф-повар нашего ресторана в сезонном меню предложил  пасту «Альфредо» с кроликом и лисичками в сливочном соусе.  

Кролик - диетическое мясо, поэтому идея копчения вписалась сюда как нельзя лучше. Сочетание подкопченного филе кролика и лесных грибов создает пикантный вкус или как назвал его шеф - «дух леса».
Для любителей классики мы предлагаем традиционную жаренную картошку с грибами. Это просто, вкусно, а также порадует любого гостя, даже самого изощренного  гастрономического ценителя, потому что от сложного и необычного тоже нужно отдыхать.

Изюминкой сезонного предложения стала брускетта с лисичками и сливочным сыром.  Это блюдо может выступать и в качестве основного, а также  в качестве  изысканной закуски, благодаря  интересной подаче и футдекору.

О блюдах с лисичками можно говорить бесконечно, их  действительно  очень много, но вернемся к этой теме в следующем сезоне.
А пока ждем всех на 8 этаже отеля «Москва», в нашем панорамном ресторане Beef Vosem.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.